Resumo: Oliveira do Douro x A. M. Granja

5 inicial: Sérgio, Kiko, Álvaro, Tiago e Leitão
Supl. Utilizados: Ventura, Couto, Nélson, João, José e Castanheira
Supl. Não Utilizado: Rafael
Resultado: 0/5

Comentário ao Jogo:

"Jogar bem não compensa erros"

1ª Parte: Inicio de jogo equilibrado nos minutos iniciais com oportunidades para ambas as equipas, com o passar do tempo o A.M. Granja começou a fazer o pressing mais alto que começou a dificultar as transições do Oliveira do Douro no ataque, ao tentar sair rápido para o ataque Varinho não consegue jogar de primeira no Kiko que já estava em desmarcação originou ataque rápido do A. M. Granja que aproveitou para obter o 1º golo do jogo 0-1 decorria o minuto 7. Voltamos a perder a bola em novo passe errado no lançamento o adversário tentou jogar rápido conseguimos recuperar a bola como estavam pressionados jogam no Sérgio que na tentativa de colocar na frente bateu mal na bola colocando-a á mercê do adversário que não se fez rogado aproveitou para fazer o 0-2  37 segundos depois do 1º golo. Não desanimamos com este erro conseguimos voltar ao jogo criando várias situações de golo em que algumas dessas ocasiões houve demérito dos jogadores do Oliveira do Douro, como em outras houve muito mérito do redes do A. M. Granja estas intervenções foram dando confiança à sua equipa que já procuravam o erro, erro que surge ao minuto 17 estava o Oliveira do Douro no ataque má recepção de Ventura origina rápido contra ataque do adversário que beneficiou da passividade do Couto em defender rematando com a bola a entrar no meio da baliza estava feito o 0-3. Ainda houveram duas ocasiões de golo para cada equipa mas nada se alterou até o intervalo.
2ª Parte: Reinicio do jogo com a vontade de inverter o rumo dos acontecimentos conseguimos criar duas situações de golo só que continuávamos com o mesmo problema da 1ª parte redes a defender, sem que nada o fizesse prever na primeira ocasião de ataque que tem o A. M. Granja chega ao golo 0-4 decorria o minuto 4 da segunda parte com nova passividade do Couto que deixa o adversário passar sem lhe obstruir a passagem. Continuamos com a mesma vontade de querer fazer um golo para tentar inverter os acontecimentos mas nada disso acontecia tendo sempre o mesmo protagonista do jogo redes do A. M. Granja, com o passar dos minutos fomos desacreditando das nossas capacidades que ficaram demonstradas na recuperação defensiva após passe mal executado ficaram 3 elementos (João,Varinho,Tiago) no ataque que reagiram muito tarde à recuperação defensiva deixando Couto sozinho para 2 adversários estava feito o 0-5 estávamos com 10 minutos da segunda parte ficou tudo esmorecido a equipa não conseguiu reagir a este 5º golo querendo que o jogo acabasse o mais rápido possível para não se sofrer mais golos. Ainda houve possibilidades de obtermos o golo de honra bem perto do final mas nem isso foi conseguido.
Com o árbitro apitar para o fim do jogo.