5 Inicial: Sérgio, Kiko, Cottim, Tiago e Leitão
Suplentes Utilizados: Álvaro, Ventura, Castanheira e João

( QUEREMOS DESEJAR AS RÁPIDAS MELHORAS À ATLETA JESSICA )

Ao intervalo:
2 - 1
Resultado Final: 4 - 3

1ª Parte: Iniciamos o jogo logo a perder. Na primeira jogada de ataque do Balio, não houve comunicação entre Sérgio e Tiago e originou o golo. 1 - 0 aos 30 seg. Fomos à procura do empate e tivemos várias ocasiões para o fazer mas havia sempre um toque a mais, um mau dominio ou um remate para fora. Em mais uma boa troca de bola conseguimos o empate por Cottim aos 7.40.  Mantínhamos o pressing no campo do adversário só que numa rápida saída do Balio, onde ganham vários ressaltos em direcção à área do Oliveira do Douro e numa tentativa de dominar a bola em vez de mandar para fora, e com várias tabelas com a última a bater no poste e ficar à mercê do adversário e assim fazer golo. 2 - 1 decorria o minuto 8.20. Já não conseguíamos sair com perigo e o mister Fernando pediu time out. Após o minuto voltamos ao jogo com agressividade e em alguns lances excessiva, mas com o querer chegar ao golo. No entanto, continuávamos com o mesmo problema, falha na finalização mantendo esta toada até o intervalo.

2ª Parte: Reiniciamos o jogo com a mesma vontade da 1ª parte, tentar obter o golo, só que a pressa na procura da bola fez -nos chegar rapidamente ás 3 faltas mas mesmo assim foi pedido para continuarem pois queríamos chegar ao golo. Este chegou após boa troca de bola. Ventura com uma boa recepção e rotação faz o golo. 2 - 2 minuto 5. Continuávamos na procura do golosó que em rápida transição do Balio a bola vai na direcção da linha lateral. Varinho acompanha o adversário que soube superar a sua presença e fugir para o centro rematando pelo solo, fazendo assim o golo. 3 - 2 com 7 minutos de jogo. O Oliveira do Douro foi à procura do empate que esteve perto de acontecer em 2 ocasiões, mas a ineficácia voltou a permanecer. Estava o jogo em constantes ataques em ambas balizas e num lançamento a favor do Oliveira do Douro, uma má reposição da bola com má decisão do receptor permitiram rápido contra ataque do Balio que chega ao 4 - 2 decorria o minuto 14. Depois do golo o Oliveira do Douro não deu o jogo como perdido continuou na procura do golo que lhes permitisse manter no jogo  já com o adversário tapado com 5 faltasVentura consegue nova falta sendo chamado à cobrança do livre João que com um remate bem colocado fez o 4 - 3. Já estávamos no minuto 20. Após o minuto pedido pelo Balio ainda fomos à procura de ganhar nova falta mas nada conseguimos chegando o final logo a seguir.