Resumo: Oliveira do Douro x Regatas Flamengo

"ESPIRITO GUERREIRO LEVOU-NOS HÁ VITÓRIA"

5 Inicial: Nelson, Kiko, Castanheira, Tiago e Leitão
Supl. Utilizados: José, Cottim, Álvaro e Sérgio
Não Utilizados: Ventura (cap.) e João

Resultado ao intervalo: 0/0
Resultado final: 1/0

Comentário ao Jogo:

1ª Parte: Inicio de jogo com algumas cautelas defensivas por parte do Oliveira do Douro que lhe permiti-a observar o jogo do adversário que mesmo assim os ia surpreendendo com rápidos contra ataques. Com o passar dos minutos o Oliveira do Douro foi assumindo o jogo, já que a postura do Regatas Flamengo era esperar no seu meio campo para poder contra atacar. Com as sucessivas trocas de jogadores (José por Tiago) (Álvaro por Castanheira) (Cottim por José) tentava-se ter uma referência ofensiva para poder finalizar, só que faltava o toque decisivo para a bola entrar. Com o intervalo a aproximar-se Cottim falha uma excelente ocasião de golo quando tinha o GR pela frente entregando-lhe a bola facilmente. Chegando o intervalo com o Oliveira do Douro a mandar no jogo.

2ª Parte: Reinicio do jogo com bola de saída para o Regatas Flamengo a equipa do Oliveira do Douro pressionava no campo adversário e quando recuperava a bola procurava a melhor linha de passe ou possibilidade de finalização, só que o GR adversário ia evitando o golo com intervenções de qualidade o que permitia aos seus colegas acreditarem que podiam pontuar. Estavam jogados 9 minutos quando o Oliveira do Douro chega ao 1-0 por Leitão numa excelente jogada colectiva. Com este golo a equipa do Oliveira do Douro com o passar dos minutos ficou nervosa e receosa, falhando muitas saídas para o ataque permitindo ao Regatas Flamengo acreditar que era possível fazer golo. o adversário passou a jogar com o 5º elemento procurando encontrar espaço nas costas dos jogadores do Oliveira do Douro que cerraram fileiras defendendo com bravura evitando que o adversário conseguisse criar perigo para a sua baliza mantendo-os bem distante da sua área obrigando-os a rematar de longe para obterem o golo chegando o final do jogo com a bola a ser lançada na direcção da baliza do Regatas Flamengo.