Resumo: Oliveira do Douro x União Custóias

5 Inicial: Sérgio, Kiko, Castanheira, Tiago,Leitão
Supl. Utilizados: Ventura, José, Álvaro, João
Supl. Não Utiliz: Nelson, Cottim

Resultado ao intervalo: 1-3
Resultado Final: 1-3

1ª Parte: Inicio de jogo com algumas indecisões nas marcações, originava ataques rápidos do União Custóias obrigando os jogadores do Oliveira do Douro a recorrer à falta. As tentativas de ataque do Oliveira do Douro eram sem grande objectividade pois facilmente perdiam a bola. Em mais um ataque do União Custóias, Castanheira faz falta perto da linha de fundo na sequência da falta e o União Custóias chega ao golo num lance bem elaborado com duplo bloqueio ao Sérgio não o deixando ver a bola sair. O sucesso foi conseguido porque existiu permisso dos jogadores do Oliveira do Douro. 0-1 aos 6 metros. Com a obtenção do golo o União Custóias subiu as linhas para pressing mais alto e o Oliveira do Douro ao ver esta situação tentou inverter com jogo mais directo no pivô, mas não conseguia fazer nada fazendo a primeira alteração (Ventura por Tiago) o treinador do Oliveira do Douro tentou usar a experiência para estancar avalanche atacante do União Custóias. Numa reposição de bola pelo meio em Ventura que tentando dominar a bola foi ultrapassado pelo adversário perto da área, este executa um remate violento que embateu no poste e entrou. 0-2 decorria o minuto 12. Continuava o Oliveira do Douro a procurar as melhores opções para contrariar o jogo do União Custóias (Álvaro por Castanheira e João por Tiago) mas nada conseguiam fazer. Para agravar mais a situação novo golo do União Custóias em lance de 1x1 (Ventura é ultrapassado as ajudas não funcionaram por estarem demasiado longe) em zona frontal com um remate bem colocado. 0-3 e estavam jogados 15 minutos. Com o 0-3 o União Custóias baixou as linhas para aproveitar os erros do Oliveira do Douro, após demorada decisão do árbitro em dar o tempo de desconto que o treinador Fernando tinha pedido só aconteceu a 20 segundos do tempo regulamentar no reinicio do jogo o Oliveira do Douro chega ao golo 1-3, minuto 20 jogada toda ela ao 1º toque (Varinho; Kiko e Zé). Chegando o intervalo.

2ª Parte: Reinicio de jogo com a equipa do Oliveira do Douro decidida a virar o resultado conseguindo duas situações de golo mas que não souberam dar o melhor seguimento uma por inoperância própria outra pela excelente prestação do redes adversário. Com o jogo a ficar num ritmo elevado em que ambas equipas procuravam o golo, valendo os dois GR que se opunham com excelentes intervenções a todas as tentativas de ataque sendo o GR da casa o mais chamado a intervir mantendo-se o jogo na toada ataque contra ataque até o final do jogo.