5 Inicial: Flávia, Andreia, Béu, Cris e Sílvia S.
Jogaram ainda: Cenoura, Vilarinho, Filipa, Jessica e Li
Resultado: 4-3

Comentário ao Jogo:

Nestes resumos o futsal jogado é que importa e foi uma jornada em que mais uma vez perdemos 3 pontos no último minuto de jogo.
A entrada na quadra foi muito boa perante um adversário apático e aos 10 min de jogo já estávamos a vencer por 0-2 com golos de Béu e Cris. Os golos madrugadores não nos fizeram perder a concentração e a vantagem podia ter sido ampliada por diversas vezes. Trabalhávamos bem a bola com excelente transições ofensivas mas na frente da baliza não tomamos as melhores decisões.
O ponto de viragem do jogo dá-se quando é marcado um penalti que só a dupla de arbitragem viu (e sabemos que só eles podem decidir) e o Amarante reduz para 1-2. Depois deste momento a nossa equipa ficou desconcentrada, perdemos a calma que tínhamos mantido até ali e o jogo partiu-se completamente. Um série de decisões difíceis de entender, deram ás adversárias um animo que até ali não tinham tido, subiram de rendimento e chegaram ao empate, resultado que se manteve inalterado até ao fim da 1ª parte.
Na 2ª parte tentamos corrigir os erros dos primeiros 25 minutos mas apesar das oportunidades aparecerem não fomos capazes de concretizar as mesmas. O Amarante faz a reviravolta no marcador e logo de seguida fica com menos uma jogadora por expulsão.
A jogar 5x4 anulamos as adversárias e conseguimos chegar ao empate mais que justo. Contudo, não ficou por aqui. No último minuto de jogo, a equipa visitada chega ao 4-3 e logo de seguida dá-se o final da partida.
Aqui só se salienta o recolher das equipas ao balneário, com bastante animação na plateia, em que a dupla de arbitragem se evidencia expulsando 2 jogadoras da nossa equipa sem saber ou ver o que sucedeu.

Como muitas outras equipas, não somos profissionais, não ganhamos dinheiro e fazemos isto por gosto. Por vezes temos atitudes em campo que não controlamos e até podemos ser injustas com as decisões tomadas pelos árbitros, mas isso não acontecendo é muito complicado quando apenas 2 intervenientes decidem "estragar" o trabalho das atletas que ao longo da semana trabalham ou estudam e ainda conseguem arranjar tempo para jogar futsal.