Resumo: Rio Ave x Oliveira do Douro/Novinhos de Quebrantões

5 Inicial: Bruna, Andreia, Béu, Filipa, Lurdes
Jogaram ainda: Carina, Jessica, Cenoura e Vera
Resultado: 5/2

Deslocação muito difícil como já prevíamos. O Rio Ave entrou forte na partida e nos minutos iniciais abriu o marcador com um remate de longe, no entanto, bem colocado.
O golo sofrido nos minutos iniciais não abalou a equipa e fomos atrás do resultado. Tivemos oportunidade para fazer o empate nos minutos a seguir mas não estávamos a conseguir aproveitar as ocasiões de superioridade nos contra-ataques.
Com a primeira parte já a terminar, estabelecemos o justo empate, para o futsal que tínhamos praticado nos 25 min decorridos. Golo marcado pela Béu.
Na 2ª parte as duas equipas protagonizaram um excelente jogo de futsal. Logo a abrir o Rio Ave passa para a frente do marcador, embora, não por muito tempo. Em resposta ao golo sofrido e numa excelente jogada ofensiva, Béu bisa na partida, fazendo o empate.
Com o jogo empatado tudo era possível, até que a terceira equipa em campo vê o que mais ninguém vê. Penalti a favor do Rio Ave, num lance que foi recorrente durante TODO o jogo (defender a pivô da equipa adversária) e que não apitaram em mais nenhum local da quadra senão aquele. O Rio Ave passou para a frente e nós descuramos um pouco das tarefas defensivas na busca por um resultado mais justo.
Num lance que poderia ter sido o nosso empate, as adversárias aproveitaram bem o contra-ataque e fizeram o 4-2 .
O jogo terminava com a nossa equipa mais perto do golo mas foi o Rio Ave a fazer o 5-2 e assim finalizar a partida.
Parabéns à nossa equipa que nunca desistiu. O Rio Ave foi mais competente em frente à baliza e por isso um justo vencedor.