Resumo: A.D. Amarante x Oliveira do Douro

5 Inicial: Bruna, Carina, Eliana, Beu, Jessica
Jogaram ainda: Lurdes, Andreia, Vera, Filipa

Não correu como esperávamos esta entrada em 2013.
Perante um adversário difícil sabíamos que a nossa entrada na quadra teria de ser forte sem fugir aos nossos princípios de jogo. Mais uma vez a precipitação nos últimos 10 metros persistiu e o querer fazer golos muito rápido acabou por "jogar" contra nós. Foi a equipa adversária a inaugurar o marcador e quase de seguida ampliou a vantagem para 2-0. Uma 1ª parte muito inteligente da equipa de Amarante que aproveitou o nosso erro da melhor forma.
Na segunda metade da partida melhoramos a nossa postura e o nosso jogo começou a aparecer. 20 minutos totalmente nossos mas em que conseguimos apenas fazer os dois golos do empate por intermédio de Andreia e Carina respectivamente. Mais alguns poderiam ter acontecido, não fosse a GR adversária, a falta de pontaria ou até mesmo a falta de um pouco de sorte.
Mas foi o Amarante que conseguiu a vitória. Na marcação de uma falta que só o árbitro viu, sofremos o terceiro golo no ultimo minuto de jogo.
Parabéns ao Amarante que fez um excelente jogo.

Quanto a nós, nada está perdido. Nunca fomos de baixar os braços à luta e é assim que vamos continuar.
Tudo é possível e juntas conseguiremos ultrapassar todos os obstáculos.