5 inicial: Nelson, Kiko, Álvaro, Tiago, Leitão
Não utilizados: Ventura e Rafael

"Muita parra, pouca uva"

No 1º jogo oficial do ano 2013 queríamos regresar aos exitos vitoriosos.

1ª parte:
Inicio de jogo com muita vontade, bem concentrados nas movimentações do adversário, conseguíamos impor o nosso ritmo mas falhávamos o ultimo toque estavam decorridos 7 minutos de jogo quando chegamos ao golo por Leitão em jogada colectiva 1-0,tivemos outra oportunidade Leitão tinha tudo para fazer golo quando quis lateralizar em vez de rematar mas tudo decorria como tínhamos planeado. Com o passar dos minutos a equipa começou a perder personalidade, concentração, que mais se agravou com o golo do empate numa boa triangulação da equipa adversária bola no meio, bola na ala, passe para a área golo 1-1. Até o intervalo houve um lance de perigo para cada equipa nada mais.

2ª parte:
Reinicio de jogo um pouco precipitado passes transviados, marcações mal feitas, a equipa adversária jogava sempre para as nossas costas nós não acertávamos com as marcações valia a pronta intervenção do Sérgio que agia rapidamente aos lançamentos do adversário. Não fazíamos jogadas com o intuito de obter sucesso em novo contra ataque do ARDACM João acompanha o jogador adversário fazendo falta dentro da área penalti convertido com calma pelo jogador adversário 1-2. Nós não conseguimos entrar no jogo porque o adversário fechou bem as linhas de passe chegando o fim do jogo com o adversário a controlar a bola.